沈阳市台办持续开展“结对帮扶台企”工作

2018年06月21日 14:25:00来源:中国台湾网

在冠品木器座谈。(图片来源:沈阳市台办)

  中国台湾网6月21日沈阳讯 6月13日,为持续深化“结对帮扶台企”工作,沈阳市台办副主任王莉到沈阳冠品木器有限公司和优益通餐饮管理有限公司走访调研,了解企业生产经营状况,为企业排忧解难。

  王莉副主任认真听取了企业生产经营情况和存在的困难,详细了解了企业生产、销售和用工等情况,积极为企业出谋划策,研究解决问题的办法,并责成相关处室协调有关部门,解决企业困难。王莉副主任还介绍了“31条惠及台胞措施”贯彻落实情况,并征询企业负责人意见。她表示,台办作为协调服务台企的部门,将不断加强各项服务,协调有关部门形成工作合力,切实解决台企遇到的困难和问题,保障企业健康发展。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 刘源)

在优益通餐饮了解情况。(图片来源:沈阳市台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172