沈阳市台办持续送服务进台企

2018年06月14日 08:53:00来源:中国台湾网

在企业座谈。(图片来源:沈阳市台办)

实地考察。(图片来源:沈阳市台办)

和企业负责人交流。(图片来源:沈阳市台办)

  中国台湾网6月1日沈阳讯 5月29日,为深化台企服务,扎实开展结对帮扶台企活动,沈阳市台办主任王羽轻及市台办法律顾问、北京大成律师事务所沈阳分所律师王向伟一行到沈阳统一企业有限公司和旺旺集团沈阳总厂走访调研,积极解决企业面临的困难和问题,为企业出谋划策。

  王羽轻主任向企业介绍了市台办近年来为台企聘请法律顾问、聘请台籍仲裁员、解决融资难问题及出台鼓励和保护台胞投资实施意见等工作情况,认真听取了企业生产经营情况及发展中遇到的困难和问题,积极为企业出谋划策,并责成相关处室及时沟通协调,妥善解决企业面临的问题。王向伟律师则从法律角度对企业的困难和问题予以分析,提出了专业意见和建议。

  王羽轻主任表示,市台办持续开展结对帮扶台企活动,就是要深入了解企业实际情况,帮企业解决实际困难,同时充分发挥法律顾问的专业作用,指导企业依法经营、依法维护合法权益,为企业发展创造良好营商环境。

  两家台企负责人感谢市台办一直以来对台商和台企的帮助和支持,表示市台办的结对帮扶及时化解了企业生产经营中遇到的困难,为企业发展创造了良好外部环境,让企业切实感受了沈阳营商环境发生的巨大变化。企业将不断增强法制观念,依法经营,拓展在沈业务,为沈阳经济建设做出更大贡献。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 李佳)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172