VIP

辽宁电视台专访台湾摄影师陈卡文

2018年03月30日 15:43:00来源:中国台湾网

采访陈卡文

分享摄影作品

录制现场 

  中国台湾网3月30日沈阳讯 3月26日,辽宁电视台“新北方-我在沈阳”节目组一行专访了来沈出席活动的台湾摄影协会理事、台湾十大杰出摄影师陈卡文。 

  日前,陈卡文刚刚在沈举行了摄影见面会,受到沈阳摄影爱好者的关注。谈及此次来沈的感受,陈卡文说,沈阳摄影爱好者不仅热情,而且非常专业,沈阳更是一座蓬勃发展的大城市,在历史、经济、社会、人文等所有方面都拥有取之不尽的素材,他愿意和沈阳的摄影同仁一起,记录沈阳发展中的美好片断,也希望能用拍摄的片断,让台湾民众更加了解沈阳、喜欢沈阳。 

  新北方负责人杨峻一表示,近年来,越来越多的台湾朋友来沈发展创业,在各领域为沈阳发展做着贡献,他们这次集中拍摄了三位不同领域的台胞,以后有机会他们还会继续拍摄,让沈阳人民了解台胞生活工作状况,也让台湾同胞了解沈阳经济社会发展。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 师仍虞) 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172