VIP

台商到辽宁抚顺就农业合作项目交流商讨 

2018年03月15日 10:11:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月15日抚顺讯 3月13日的抚顺,乍暖还寒。抚顺市台办会议室气氛热烈,台商张锦文正与抚顺市台办就两岸休闲农业、生态农业与大健康产业项目的考察、参访与合作等事宜进行交流商讨。 

  张锦文先生对抚顺市的农业产业一直很感兴趣,他认为抚顺有着优美的自然风光,有着发展农业的肥沃土壤与气候条件,更有着发展农业的雄厚潜力,因此就该领域开展合作交流具有非常良好的前景。此次会谈后,他和他的合作团队将于5月末或6月初来抚实地考察休闲农业、生态农业与大健康产业,希望就此展开合作。 

  抚顺市台办表示,张锦文先生近几年来一直跟随抚顺市“一极五业”发展战略助推着抚台两地的经贸交流,而在抚顺市“转型升级,绿色发展”的振兴过程中,农业具有独特的发展优势,也奠定了创新、绿色、健康、生态的发展思路,因而张锦文先生来抚开展农业和大健康产业的交流意义非凡。市台办表示将跟进推动交流考察事宜,做好服务协调工作,力争达成合作共赢。(中国台湾网抚顺台办通讯员 王浩宇)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172