VIP

台湾中华两岸教育文化交流学会秘书长周希炯来鞍山参访

2018年03月09日 10:21:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月9日鞍山讯 3月7日,台湾中华两岸教育文化交流学会秘书长周希炯一行2人到鞍山参访。鞍山市台办主任朱卫红、副主任孙宏林接待了周希炯一行,双方进行了深入交流。 

  周希炯此行旨在推进鞍台教育文化交流,在文化创意、台湾青年来鞍创业等领域探寻合作可能,并针对今年由鞍山台办举办的“台湾大学生暑期中华文化研习营”等活动达成初步合作意向。 

  朱卫红表示,周希炯是鞍山的老朋友,感谢他多年来为鞍台文化教育交流作出的贡献,希望双方继续努力,携手为鞍台发展谋福利,也欢迎更多台湾朋友来鞍山观光旅游、投资兴业,鞍山台办也一定会做好服务,为台胞、台商在鞍活动提供帮助。(中国台湾网鞍山市台办通讯员 崔天碧)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172