VIP

阜新市台办走访台企辽宁东欣化工

2018年02月22日 13:04:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月22日阜新讯 在戊戌狗年春节到来之际,阜新市委统战副部长杜兴波带领市台办到台企辽宁东欣化工走访慰问。

  在走访中,杜兴波认真听取台企负责同志汇报,了解企业生产和产品的销售情况以及原料供应存在的困难。并表示要积极帮助台企协调,促进企业快速发展,做大做强。

  阜新市台办主任刘铁要求台企在春节、“两会”期间注意安全生产,做好安全保障,决不能出现任何责任事故。认真排查企业生产设备,特别是压力容器,产品储存容器等都经过安全生产部门检验,处于安全状态,节日期间公司主要负责人要亲自带班组织生产。只有这样,才能过上平安、祥和、快乐的新年,并代表市台办向台企员工及家属致以新春祝福。(阜新市台办)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172