台中农业参访团来丹东参访考察

2017年12月21日 14:10:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月21日丹东讯 12月8日—9日,以台中市和平区区长林建堂为团长的台中市农业参访团一行23人来丹东参访考察,交流农村基层建设及农业产业发展情况。

  在丹期间,参访团一行重点考察了振安区马市岛田园综合体项目,详细了解园区建设情况及产业发展规划。丹东市台办向参访团介绍了丹东市农业产业发展概况,以及近年来丹台两地在农村基层建设、农业产业发展等方面交流合作情况,林建堂表示,丹东市农业产业基础深厚,以园区建设带动现代农业发展的理念值得推荐,近年来,丹台两地在农业产业发展、农村基层建设等方面交流热络,今后,应继续加强两地在农业领域发展经验学习借鉴,共同深化相关领域交流合作。(中国台湾网丹东市台办通讯员 王金东)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172