“沈台农业合作论坛”在沈阳举办

2017年12月15日 16:28:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月15日讯 12月8日,由沈阳市台办、沈阳市农经委、沈阳市台商投资企业协会联合举办的沈台农业合作论坛在沈阳举行。

  全国台企联驻会常务副会长兼秘书长程金中、常务副会长林易陞,沈阳市台办主任王羽轻、副主任朱军,沈阳市农经委副巡视员曹月顺,沈阳市台商协会会长陈云志及全国各地的台商代表,沈台两地农业专家、企业家140余人出席论坛。

  论坛以沈阳与台湾农业产业合作为主题,共邀请了沈台两地6位农业专家作主题演讲。两地专家、企业家围绕养殖及畜牧业循环永续农业、气候变迁下的绿色经济、碳循环与发酵对绿色农业未来的发展重要性、水栽培植物技术及市场趋势等主题进行了深入交流和探讨。活动期间,还举办了沈台农业企业项目对接会,沈阳企业家与台湾农业专家和企业家进行了现场对接,并参观了沈北新区相关项目。(刘源)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172