沈阳张氏帅府代表团赴台出席第八届两岸三馆年会

2017年12月21日 09:29:00来源:中国台湾网

开幕式现场

年会相关活动

与会人员合影

  中国台湾网12月21日沈阳讯 121日至5日,以沈阳市文广局局长杜春华为团长的沈阳张氏帅府代表团一行15人,赴台湾新竹出席了“第八届两岸三馆年会”。会议签署了《三馆年会会议记录》,探讨了相关合作项目,包括各馆拍摄宣传短片、依据资源优势互通有无、联合举办张学良相关学术研讨或观光文化交流活动及提升各馆业务与服务水准等。

“两岸三馆年会”是由沈阳张氏帅府博物馆、西安西安事变纪念馆和台湾新竹张学良故居共同搭建的合作交流平台,通过对张学良将军的研究活动推动两岸文化交流。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 陈军)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172