VIP

上海市台湾同胞投资企业协会赴大连考察

2017年12月04日 15:27:08来源:中国台湾网

  中国台湾网12月4日大连讯 11月28日,上海市台湾同胞投资企业协会常务副会长刘季强率驻沪台商考察团一行5人,赴大连市实地考察辽宁自贸试验区大连片区。

  开发区投资促进局负责人向考察团成员介绍了自贸试验区大连片区和开发区发展概况、环境和资源优势、未来重点发展产业和优惠政策,希望上海台协组织更多的台商来连考察,寻求驻沪台企转型升级北上发展的合作商机,实现互利共赢。

  刘季强副会长表示,大连具有优越的区位优势、资源优势和良好的营商环境,回沪后一定把在大连的所见所闻介绍给驻上海的台商,协会将组织更多的台商到大连考察,找到双方合作的契合点。

  在连期间,考察团一行还参观了大连市规划展示中心和东港商务区。(冉阳)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com