VIP

沈阳市政府经贸代表团赴台开展经贸交流活动

2017年11月28日 16:40:36来源:中国台湾网

召开交流会

项目签约

在台座谈

会见新竹县长邱镜淳

战略合作

参访台企

  中国台湾网11月28日沈阳讯 11月19日至25日,由沈阳市副市长张景辉率领的沈阳市政府经贸代表团,赴台开展经贸交流活动,与台湾工商界、科技界、农业界等新老朋友共叙合作情谊,共谋发展之策,为打造沈阳经济建设升级版,推动沈台两地经济合作发展汇聚智慧和力量。

  在台期间,张景辉副市长相继拜访了台湾电电公会、台湾中华民族发展基金会、台湾中华海峡两岸人力资源与科技产业交流协会;参访了台湾设计中心、池上稻米农场、逢甲大学绿色能源发展中心、义守大学;会见了林中森、邱镜淳、冯沪祥、郭台强、林易陞、林富吉等台湾知名人士和企业家100余位;洽谈推进芯片、新能源、农业、科技等项目20余个;签订合作协议8个,取得丰硕成果。

  参访团所到之处,向岛内各界详细介绍了沈阳市近年来发展新成果、新成就,积极拓宽沈台经贸合作领域,推动台资企业转型升级。张景辉副市长表示,希望台湾各界继续大力支持和参与沈阳经济建设,沈阳市将积极营造国际化营商环境,不断提高服务台商、台企的针对性、精准度。同时进一步加强与台湾工商界的沟通与交流,整合资源优势,创新合作模式,优化产业布局,以推动实现沈台两地合作创新、携手共赢的美好愿景。

  沈阳市台办、市经信委、市服务业委、市科技局以及有关区、县负责人参加了此次经贸交流活动。(景鹏飞)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com