VIP

台湾华侨协会总会一行参观黄兴故居纪念馆(图)

2017年11月09日 10:41:38来源:中国台湾网
  中国台湾网11月9日长沙讯 112日,以黄海龙为团长的台湾华侨协会总会一行,在湖南省、长沙市、长沙县侨联领导的陪同下来到“中国华侨国际文化交流基地”黄兴故居纪念馆参观。

  参访团一行怀着对黄兴先生的崇高敬意瞻仰了黄兴故居和湖南辛亥革命人物纪念馆,了解了辛亥革命历史并深刻感悟了黄兴精神。

  台湾华侨协会总会前身是抗战期间成立的“南洋华侨协会”。多年来,广泛联络海外侨界,积极传承中华文化并参与两岸交往交流活动。此番率团来湘不仅是一次友谊之旅、更是一次合作之旅,必将增进两地侨联组织的交流,并将产生积极影响。(中国台湾网、长沙市台办联合报道)

  IMG_1373

  参访团一行参观湖南辛亥革命人物纪念馆

  IMG_1393

  参访团一行在黄兴故居前坪合影

  IMG_1406

  陪同参访的侨联领导与台湾华侨协会总会嘉宾合影

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com