武汉市台商台企代表向江岸区社会福利院献爱心

2019年07月31日 09:35:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月31日讯 7月26日,武汉台资企业协会副会长张义信携旺旺集团武汉分公司一行走访慰问武汉市江岸区社会福利院,看望福利院老人,并送去牛奶等慰问物资30箱。江岸区委统战部副部长、区台办主任刘丽、谌家矶街道党工委副书记范宝森出席捐赠活动。

  张义信副会长在捐赠仪式上表示,武汉台商、台企大都怀有感恩之心,积极承担社会责任,经常参加各类慰问捐赠活动,力所能及地帮助弱势群体,回报社会。感谢区台办、谌家矶街道和江岸区社会福利院对于活动的大力支持。

  老人代表张洪在收到慰问品后表示,“感谢来自台湾的爱心企业对我们的关心和爱护,让我们在炎热酷暑的夏天感受到一丝清凉,让我们老有所依、老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。”

  江岸区台办、谌家矶街道、区社会福利院对台商台企的热心捐赠表示诚挚感谢,这一善举充分体现了中华民族尊老敬老的传统美德,彰显了“两岸一家亲”理念。(中国台湾网武汉市台办通讯员 王炼)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172