English

襄阳市襄城区台办深入台资企业调研

2012年07月10日 14:17:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月10日襄阳消息  日前,湖北襄阳市襄城区台办深入到辖区5家台资企业开展调研活动,并借此机会向台商宣传讲解《湖北省人民政府关于进一步支持台资企业加快发展的若干意见》,取得了较好效果。

  调研期间,襄城区台办了解企业的经营状况,与台商一起研究和探讨企业经营发展战略,共同学习和领会省政府“23条”精神,鼓励台商用足用活政策,开展自主创新加快企业发展。

  武汉顶津食品有限公司襄阳分公司厂长赵强激动地说,公司自从在襄阳落地后,政府给予了很多优惠政策,十分关心企业的发展,这次省政府又出台了23条政策,企业真是遇到“及时雨”,公司正从德国引进一条两千万元的生产线,又可享受“抵扣”政策了。(中国台湾网襄阳台办通讯员 崔新民)

[责任编辑:郭庆娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172