English

湖北孝感市成立支持台资企业发展律师顾问团

2012年07月09日 14:24:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月9日孝感消息 日前,湖北孝感市台办、孝感市司法局联合发文成立了“孝感市支持台资企业发展律师顾问团”,这是孝感市台办贯彻落实湖北省政府《关于进一步支持台资企业加快发展的若干意见》的一项积极举措。

  湖北省政府《关于进一步支持台资企业加快发展的若干意见》出台后,孝感市台办结合孝感实际,深入台资企业调研,听取台商意见,把为台资企业提供法律服务列入今年工作计划,主动与司法局沟通,聘请十名孝感市知名律师担任顾问团成员,同时制定了《孝感市支持台资企业发展律师顾问团工作暂行规定》,为在孝台资企业义务提供法律服务。(中国台湾网孝感市通讯员 王华) 

  浏览更多各地涉台新闻

[责任编辑:郭庆娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172