English

十堰市台办积极开展“双联双助双促”活动

2012年07月05日 09:05:00来源:中国台湾网

十堰市台办副主任郭升平、吴刚毅在会议室接待小堰村“两委”同志。图片来源:十堰台办

  中国台湾网7月5日十堰消息 在纪念中国共产党成立91周年之际,十堰市台办举办联谊会,邀请“双联双助双促”帮建对象张湾区柏林镇小堰村“两委”班子成员进行联谊交流。

  联谊会上,台办党支部与小堰村党支部相互介绍了本单位党组织的基本建设情况,交流了加强班子建设的经验方法。通过了解知道,小堰村“两委”班子实行党委村委3+3穿插制,将成员缩减至四人,肩负老百姓脱贫致富厚望的小堰村“两委”班子精干有力,组织健全,年龄结构合理,干部党性修养较高,工作务实而具有创造性,很好地发挥了村民脱贫致富带头人和群众主心骨作用。

  小堰村地理位置偏僻,山高婆陡、土地贫瘠,但林业资源丰富,畜牧、旅游产业潜力巨大,台办干部在与小堰村干部讨论中,确定了小堰村扬长避短,找准优势走大力发展林业,推进生态公益林建设,保护环境,大力发展城郊休闲旅游业的发展对策。台办将大力支持该村五年内1000亩新造林计划,800亩板栗产业抚育、管理项目和2012年50亩苗木基地建设计划,全力促进小堰村再上新台阶。(中国台湾网、十堰台办联合报道)

[责任编辑:宿静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172