驻马店市举办“两岸一家亲 共叙端午情”台胞联谊活动

2018年06月19日 10:02:00来源:中国台湾网

合影留念。(图片来源:驻马店台办)

  中国台湾网6月19日驻马店讯 端午系两岸,畅谈一家情。6月13日中午,驻马店市台办、台联共同举办“两岸一家亲 共叙端午情”台胞联谊活动。

  活动现场,参加活动的台胞们谈起驻马店近几年的变化都感慨颇多,尤其是谈到惠台“31条”政策的时候,大家纷纷表示,“31条”的颁布与实施,让许多台胞有来大陆工作、创业的念想,目前,在驻马店创业的台湾青年就是很好的例证。

  联欢会上,大家畅谈着对两岸美好明天的憧憬,更希望通过自己的努力,把亲情、友情与乡情进行很好地传递与连接。(中国台湾网、驻马店市台办、驻马店台联联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172