河南周口市台办积极维护台胞合法权益

2018年05月31日 16:02:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月31日周口讯 日前,台胞朱春丽顺利地办理完房产过户手续,她对周口市台办及法院的热心帮助表示感谢。

  今年3月底,周口市台办接到漯河台胞朱春丽就其在淘宝司法拍卖网拍到周口市中级法院执行的位于漯河市区的两套商业用房,因相关权证没有完成解押手续,无法办理过户问题请求解决的诉求。周口市台办立即与周口市中级人民法院就房产过户问题进行沟通,加强协调督办力度。市中级人民法院党组书记、院长李志增高度重视,立即责成执行局对台胞朱春丽反映的情况进行调查处理,并于4月3日与朱春丽进行会面,详细了解规范程序,并立即责成中原银行抓紧时间办理解除抵押,于4月5日协同朱春丽及中原银行到相关部门现场办理了相关手续。

  目前过户手续已办理完毕,依法维护了台湾同胞的正当权益。朱春丽表示非常满意,并向周口市台办及法院表示感谢。 (中国台湾网、周口市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172