台商杨黄美春一行到鹤壁市山城区考察

2018年03月20日 16:25:00来源:中国台湾网
  中国台湾网3月20日鹤壁讯 日前,台湾田妈妈田园综合体投资公司董事长杨黄美春一行到鹤壁市山城区考察休闲旅游、生态农业等项目。山城区委、区政府负责同志陪同。

  山城区委负责同志向客商们介绍了山城区区位、历史、产业、生态等方面的优势。山城区正在打造以红色旅游为引领,以鹤鸣湖生态旅游和传统古村落群文化游为支撑的全域旅游品牌,大力发展休闲、观光、采摘等生态农业、现代农业,具有良好的发展前景和机遇。真诚希望与台湾田妈妈田园综合体投资公司建立更加密切的合作关系,进一步加强有效沟通和信息交流,实现共同发展、互利双赢。

  杨黄美春对山城区优越的投资环境及深厚的历史文化底蕴频频称赞,表示将用台湾先进的生态旅游理念,发挥公司在休闲农场经营、种植养殖、深加工等方面的技术优势,与山城区一道为当地的全域旅游发展作出更大贡献。

  在鹤壁期间,杨黄美春一行还先后到李尚书府、双创园区、“石林会议”旧址、刘邓旧居、鹤鸣湖、石林镇蚂蚁山果树种植农民专业合作社、宏民林果种植农民专业合作社等处进行参观考察。(中国台湾网、鹤壁市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172