台商陈国林来修武台创园考察

2018年03月20日 16:24:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月20日焦作讯 日前,台湾能得科技有限公司董事长陈国林一行,到焦作市修武台湾农民创业园进行考察,省台办、省农业厅有关人员陪同。

  陈国林一行深入考察了园区设施建设、政策扶持和部分企业经营情况。园区负责人详细介绍了修武现代农业发展和台创园的建设发展情况,并解读了园区有关惠台政策。

  通过实地考察和座谈,陈国林一行对台创园独特的农业资源、良好的生态环境和美好的发展前景十分看好,并表示将积极推进绿色农业合作事宜。(中国台湾网、焦作市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172