VIP

海南省三亚市市长阿东会见台湾童综合医院副董事长童瑞龙

2018年04月27日 18:35:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月27日三亚讯 4月23日,海南省三亚市政府市长阿东在市政府第一会议室会见了台湾童综合医院副董事长童瑞龙一行。双方就推进琼台合作国康医院项目落户三亚市崖州区深入交换了意见,对于省重点项目国康医院核心的土地问题,省、市各级都全力支持积极推进大力协调。会上,阿东市长强调下一步随着海南自由贸易港国际化,健康产业发展国际化需求量更大;建设医院发展医疗产业也是引进高科技人才的机遇。期望国康医院能开阔国际化视野,引进台湾先进医疗技术和管理经验,助力海南健康医疗卫生事业国际化发展。

  童瑞龙副董事长介绍了国康医院的性质、规模和医疗水平等有关情况,表达了加强合作的愿望。

  市政府副市长何世刚,省台办副主任何清,市政府秘书长陈明,市国土资源局,创意产业园管委会,市台办,市规划委等单位负责人参加会见。 (中国台湾网、三亚市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172