六盘水市领导会见中华两岸青年交流协会理事长一行人

2018年07月20日 09:18:00来源:中国台湾网

六盘水市青年商会与新北两岸青年交流协会签订友好往来合作框架协议签约仪式(图片来源:贵州台办)

  中国台湾网7月20日六盘水讯 近日,六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿在盘江雅阁酒店会见由中国国民党中央委员会常务委员、中华两岸青年交流协会理事长、中华青年企业家协会常务监事曾文培率队的台湾青年精英参访团代表,并出席见证六盘水市青年商会与新北两岸青年交流协会签订友好往来合作框架协议签约仪式。

  刘睿代表市委、市政府对台湾青年精英参访团来六盘水交流表示热烈欢迎,并从气候、旅游、文化、交通等方面,简要介绍了六盘水市情。她说,六盘水高度重视台湾青年精英参访交流活动,此次参访团的到来为两地青年友好交流搭建了平台。我们将通过这次活动,长期保持友好合作关系,适时组织交流和分享经验,继续拓展两岸交流的广度,增加两岸交流的深度。

  曾文培说,两岸和平发展的局面来之不易,希望六盘水和台湾两地能发挥各自优势,相互支持、资源共享,努力为两地经济、交流等工作创造条件,进一步增进共识和互信,助推两地经济发展。

  见面会后,六盘水市青年商会与新北两岸青年交流协会签订了友好往来合作框架协议书。(中国台湾网六盘水市台办通讯员 任学高)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172