台湾嘉宾受邀参加大数据融合实体经济资源对接投资洽谈会

2018年06月14日 16:58:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月14日贵阳讯 近日,台湾区电机电子工业同业公会高级顾问尹启铭先生、台湾云端物联网产业协会理事长徐爵民先生一行30位嘉宾受邀参加了在贵阳高新国际会议中心召开的2018数博会·大数据融合实体经济资源对接投资洽谈会。

  本次会议有来自贵州省内大数据企业、实体企业代表和国内外大数据、电子信息领域行业协会、专家学者及新闻媒体记者等350余位嘉宾参加。

  大会由省投促局局长马雷主持,副省长吴强出席大会并致推介词。贵阳市政府、贵阳高新区、省投促局也分别在会上作推介发言。会议举行了贵州省大数据人才发展促进会授牌仪式、项目集中签约仪式。会上,来自印度 NIIT 集团全球主席帕瓦、中国行业协会大数据应用分会秘书长(中科点击创始人)彭作、文网智天元股份有限公司首席战略官莫倩、首席数据官联盟秘书长石峰、台湾数字无限软件总经理陈文裕等10名代表作了主旨演讲,畅谈和分享如何发展数字经济,推动实体经济和数字经济融合发展。

  会上,台湾数字无限软件公司总经理陈文裕先生就《AI/Bin data 混合云平台》进行了交流。陈先生在发言中详细介绍超算中心AI与ML云、降低维运人力、自动化维运等方面的实践和经验。他指出InfinitiesSoft一直专注于第三波数位革命中重要的混合云计算管理与即时数据分析,积累了丰富的经验,能够有效帮助企业进行数位变革,为企业全方位提供混合云管理解决方案。目前该公司在混合与物联网及时数据采集分析建立了自己的生态系统,希望在贵州、在贵阳能够与有意愿的企业共同创造商机。(中国台湾网贵阳市台办通讯员 辜晓源)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172