黔南州组团赴台开展旅游推介活动

2018年05月30日 14:44:00来源:中国台湾网

国家文旅部驻台办事处主任任佳燕女士为黔南点赞。(图片来源:黔南州台办)

  中国台湾网5月30日黔南讯 近日,2018台北两岸观光博览会在台北世贸中心举办,来自两岸的多家旅游企业和旅游部门参加了此次盛会,黔南州组织了州旅发委、州台办及县市部门负责人共8人的团组赴台参加了推介活动。

  与会期间,团组成员向各参会单位和游客展示了黔南以及贵州丰富多彩、各具特色的旅游资源和绚丽灿烂、异彩纷呈的民族文化,并对黔南州惠台政策、旅游资源、民族文化、茶文化等进行了积极宣传推介。奇特的自然风光和民俗民风吸引了众多参会嘉宾以及游客的注意,其中国家文旅部驻台办事处主任任佳燕女士、中华两岸旅游产学发展协会白中仁理事长特意到贵州黔南州展台与团组成员进行了亲切的交谈。

  此次博览会极大的提高了贵州(黔南)在台湾的知名度和美誉度,为黔南开拓台湾旅游市场打下了坚实的基础。(中国台湾网黔南州台办通讯员 赵兴成)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172