VIP

遵义红花岗康引医院与台湾彰化基督教医院达成战略合作协议

2017年11月10日 13:56:57来源:中国台湾网

  中国台湾网11月10日遵义讯 11月3日,遵义红花岗康引医院与台湾彰化基督教医院在遵义帝景世尊酒店签订战略合作协议,双方在医学领域的交流与合作进入实质性阶段。 

  遵义红花岗康引医院是一所经遵义市卫生行政部门批准,以妇产科、儿科为主,集医疗、教研、预防、保健、咨询为一体的现代化医疗服务机构,先后批准为遵义市城镇职工和居民医疗保险定点医院、遵义市定点接生医院、红花岗区、汇川区合作医疗定点医院以及全国妇产科联盟会员单位。台湾彰化基督教医院建成100多年,悠久的历史、深厚的文化、先进的技术、科学的管理、庞大的规模铸就了彰基在台湾的权威与地位。康引医院院长杨承松与彰基医院副院长詹天民均表示:双方将本着真诚交流、务实合作、优势互补、互惠共赢的原则,在医学领域进行深层次交流与合作,办成两地医学交流合作的示范样板,加快遵义与台湾健康产业发展步伐,促进两地经济、社会融合发展。(中国台湾网、遵义市台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com