台胞张复礼先生到贵州省盘县考察

时间:2017-01-11 08:56   来源:中国台湾网

  胡亭峰主任、毛启林副部长陪同张复礼先生在开发区考察

  胡亭峰主任、毛启林副部长陪同张复礼先生在开发区考察。(图片来源:盘县台办)

  中国台湾网1月11日盘县讯 1月8日至9日,台胞张复礼先生到盘县考察,县台办主任胡亭峰、红果经济开发区组织宣传部副部长毛启林陪同。

  张复礼先后考察了盘县红果新城、红果经济开发区、盘州高铁站、盘州数字大厦等,认真倾听了相关负责人的介绍,特别是了解在盘县境内沪昆高铁有2个站口、沪昆高速有8个出口、毕水兴高速有8个出口,以及在建盘州官山机场等,对盘县翻天覆地的变化由衷赞叹。张复礼的父亲是盘县人,一直在关心盘县各项事业的发展。张复礼有一种思乡情结,一直也想为家乡做点事。(中国台湾网盘县台办通讯员 胡亭峰)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作