黔西南州台办州领导走访台蕙花卉

时间:2017-01-04 15:59   来源:中国台湾网

  中国台湾网1月4日黔西南州讯 2016年12月24日,黔西南州台办主任杨丽敏、副主任戴学云一行4人到安龙县台蕙生物科技有限公司花卉基地走访调研。

  在安龙县委统战部副部长、台办主任杨亚祥,安龙县台蕙生物科技有限公司董事长周子富,总经理王义和,金蕙花卉公司董事长梁慧贤,总经理余健松等陪同下,杨主任一行参观了蝴蝶兰基地和在建的花卉育苗组培室。在座谈时,周董事长详细介绍了公司发展现状,他表示,在安龙县委、县政府及上级有关部门的大力支持下,他们将充分利用资源和安龙的地理优势,吸引更多台商来投资,共同建设安龙县规划的“鲜花小镇”。杨主任对金蕙花卉公司和台蕙生物科技取得的成就表示祝贺,她要求州台办和安龙县台办要尽力协调各方力量为台蕙生物科技有限公司做好服务,促进公司又好又快发展。同时希望公司以商招商,吸引更多台商来投入,形成“抱团发展”,力争用三年的时间将这里打造成为黔西南州的台湾农业科技产业园。(中国台湾网黔西南州台办通讯员 李林)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作