English

贵州龙里县台办为台资企业排忧解难

2013年05月27日 09:03:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月27日龙里消息 日前,贵州龙里县台办负责人深入龙里九辰行绿产有限公司调研,并协调镇、村领导就该企业反映的困难问题逐一进行落实。

  九辰行绿产有限公司是台商董速先生和台湾几个同仁投入资金七百余万元人民币,从1999年起到龙里县醒狮镇投资兴办的绿色产业,经过十多年的努力,成功培育出了具有药用、美容等多种功效的名贵药材--块菌(又名松露),生产效益逐步显现。

  县台办在调研中了解到该公司的发展存在由于长昆铁路过境导致该公司缺水、农户迁坟、土地占用赔偿款未到位以及野生动物侵害块菌等问题后,通过与铁建办、醒狮镇有关领导和村委会进行协调,对存在的困难和问题逐一落实解决,有力地维护台商的合法权益,营造良好的投资环境。(中国台湾网龙里县台办通讯员 宋梅)

  

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172