东莞台商子弟学校代表团到中山大学南方学院参访

2019年04月04日 09:53:00来源:中国台湾网

东莞台商子弟学校代表团到中山大学南方学院参访。(图片来源:广州市从化区台办)

  中国台湾网4月4日东莞讯 3月25日,东莞台商育苗教育基金会副董事长吴武雄率东莞台商子弟学校代表团参观访问广州市从化区的中山大学南方学院,并与学院代表进行友好座谈交流。

  中山大学南方学院常务副校长、党委副书记唐燕介绍了办校历史、教学招生、学生生活、学习和毕业就业等情况。从化区台办主任黄润杭表示,从化的生态环境优美,适合陶冶情操、读书治学,未来会引进吸纳更多高校落户从化;区台办将会做好台胞服务工作,努力将惠台政策措施落到实处,为台生生活、学习、创业、就业创造良好的环境。

  参访团成员一致认为,中山大学南方学院校园环境优美、教学条件良好,回去将鼓励更多台商子弟学校学生报考该学院,引导台生学以致用,在从化创业就业,进而实现人生梦想。(中国台湾网、广州市从化区台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172