张硕辅到广州众创五号空间调研

2019年03月11日 08:54:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月11日广州讯 2月26日,广东省委常委、广州市委书记张硕辅到海峡两岸青年就业创业基地——广州众创五号空间调研台湾青年在穗创新创业工作。广州市领导潘建国、卢一先和天河区委书记林道平、市委台办主任曾卫东、市发改委主任曾进泽、团市委书记徐柳等参加。

  张硕辅实地考察了众创五号空间和广州台湾青年之家,了解台湾青年创新创业、实习就业方面的情况,并与在穗创业就业台湾青年、实习生进行了交流。张硕辅指出,要加强穗台两地青年团体交流对接,进一步促进穗台两地青年的交流交往,扩大宣传广州的城市特色与发展情况,从台湾大学生来穗实习做起,让更多的台湾青年认识广州,来到广州、融入广州。张硕辅强调,粤港澳大湾区建设是新时代改革开放的“纲”和总牵引,要举全市之力推进粤港澳大湾区建设,希望广大台湾青年积极投身其中以实现自身职业发展,促进两岸青年深度交流。(中国台湾网、广州市台办经济工作处联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172