台湾台南市楠西参访团到广州参访交流

2019年03月01日 14:21:00来源:中国台湾网

台湾台南市楠西参访团到广州参访交流。(图片来源:广州市增城区、荔湾区台办)  

  中国台湾网3月1日讯 2月19—23日,台湾台南市楠西区参访团一行20人在台南市楠西区里长联谊会会长林茂松的率领下,到广州开展基层、农业参访活动。广州市台办副巡视员孔祥新会见了该参访团。

  考察团一行先后到何仙姑家庙、绿垠水培蔬菜基地、东方刺绣有限公司、富士康10.5代显示器全生态产业园、增江画廊、白水寨、国艳茶厂、广州腾辉红木馆等地考察,了解广州精致农业、农业休闲旅游、企业创业历程和转型升级发展经验等情况,寻找合作契机。

  随后,考察团前往荔湾区台属联谊会座谈交流,探讨经贸合作共赢事宜。荔湾区台属联谊会会长林太文表示,广州是千年商都,荔湾是企业家成长的“沃土”,特别适合中小企业发展,双方可以在农特产品方面展开经贸合作。

  考察团表示,广州注重城市生态环境保护,善依托特色农业推动发展乡村旅游取得良好效应。通过此次考察,进一步开阔了视野、拓展了思路。希望双方把握机遇,积极寻找合作契机,努力推进穗台两地交流合作,促进两地发展共赢。(中国台湾网、广州市增城区、荔湾区台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172