English

两岸新生代企业家创业创新交流活动在浙举办

2020年07月17日 13:06:00来源:中国台湾网

交流会现场(图片来源:宁波市台办)

  中国台湾网7月17日讯 日前,浙江省宁海县新生代企业家联谊会(筹)和宁波市台湾同胞投资企业协会青年联谊会共同举办两岸新生代企业家创业创新交流活动。吸引了包括机械、电子、文具制造,工艺品制作,餐饮、旅游服务,物流运输等多个行业约40名两岸青年企业家参与。

  在参观宁波南湾新区,考察宁波润禾高新材料科技股份有限公司后,两岸青年企业家围绕“如何走出中美贸易摩擦和新冠疫情困境”议题,结合自身企业现状展开了深入交流。(中国台湾网、宁波市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172