English

携手同心共渡难关 武汉台企慰问防汛一线值守人员

2020年07月16日 11:24:00来源:中国台湾网

 

  中国台湾网7月16日讯 7月15日上午,武汉市汉阳区台办同辖区台企罗莎食品一道,看望慰问永丰街4号值守点(磨山集团、磨山社区防汛哨棚)防汛值守人员,捐赠面包、蛋糕、矿泉水等爱心物资300余份,向大家表示敬意和慰问。

  罗莎食品负责人表示,疫情期间,市、区台办全心全意服务台胞台企,疫情防控、生活保障、复工复产每个环节都周到体贴、细致入微。城市刚刚从疫情“震中”走出,又投入抗洪防汛之中,值守人员为了民众、企业生命财产安全,“舍小家顾大家”,不计个人安危,不计回馈报酬,日夜巡堤抗洪,精神令人感佩,真切感受到“武汉是英雄的城市,武汉人民是英雄的人民”。作为扎根武汉多年的台资企业,理当与武汉携手同心、共渡难关,尽己之力回馈社会,感恩武汉。(王玮)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172