English

鹤壁市召开全市对台工作负责人会议

2020年04月30日 09:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月30日讯 4月23日,鹤壁市召开全市对台工作负责人会议,传达学习2020年河南省对台工作会议精神,总结回顾2019年对台工作成绩,安排部署2020年对台工作任务。鹤壁市委统战部副部长、市台办主任郎志坚出席会议并讲话,各县(区)对台工作负责人参加会议。

  会议要求,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,不断增强做好对台工作的责任感和使命感,服务中央对台工作和鹤壁市经济社会发展两个大局。二要抓好平台载体,持续推动鹤台经济社会融合发展。要发挥鬼谷子文化资源优势,举办2020海峡两岸鬼谷子文化交流大会,打造鹤台文化交流品牌。三要创新思路,不断拓展鹤台交流新领域,强化鹤台在文化、教育等领域的交流合作。四要落实落细国家“31条惠台措施”“26条措施”和河南省“惠台60条”等措施,努力在推动经贸交流合作上有新突破。五要扩大涉台宣传,讲好鹤壁故事,传播鹤壁声音,提高鹤壁在岛内的知名度和美誉度。六要加强组织领导,抓好对台干部队伍建设,夯实工作责任,高质量完成全年对台工作任务。(中国台湾网、鹤壁市台办联合报道)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172