四川成都台商心系公益 爱心助学并尝试搭建就业平台

2019年11月07日 15:28:00来源:中国台湾网

  成都台商妇联及爱心企业代表与苍溪职中受助学生合影(图片来源:广元市台办)

  中国台湾网11月7日讯 近日,四川成都台商协会妇联会詹玉满会长一行到四川省广元市,与爱心企业天福茗茶及陆家嘴国泰人寿的企业代表一起为广元市苍溪县的受助学生送去了助学金和学习生活物资,并尝试搭建就业平台。

  作为成都台协公益窗口,成都台商协会妇联会设立了“爱心助学”公益项目,代表在川台商回馈社会。詹玉满会长说:“在这13年里,我们见证广元350多名受助学生的成长,欣慰的看到由“爱心助学”项目受助的孩子们在心中洒下了爱心的种子,培育了一颗懂得感恩、参与公益的心。我们把“爱心助学”项目放到广元,看到了广元孩子们的淳朴、刻苦和懂事。”

  为把助学跟就业辅导连接起来,实实在在为孩子们未来做好规划,成都台商妇联会还将邀请更多爱心企业参加到“爱心助学”公益项目中来,通过探访和交流逐步尝试为受助学生搭建就业、创业的机会和平台。(中国台湾网、广元市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172