English

四川省自贡市台胞台属盛赞中共十九届四中全会

2019年11月06日 09:58:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月6日讯 中国共产党十九届四中全会召开后,自贡市台胞台属以多种方式收听收看全会盛况,畅谈感想。

  在自贡的台商认为,四中全会以“发展”和“安全”为主轴,为政治稳定,经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁、祖国和平统一提供了有力保障。特别是“促进两岸交流合作,深化两岸融合发展,保障台湾同胞福祉的制度安排和政策措施,团结广大台湾同胞共同反对‘台独’,促进统一”,此庄严宣示让台湾同胞更加认同祖国的关爱,必将激励更多台湾企业到大陆发展。

  台属们在学习中共四中全会精神后表示,习近平总书记在全会上的重要讲话和全会决定,为中华民族的繁荣富强指明了更加光明的前景,振奋和凝聚了党心民心,增强了将改革进行到底的信心,为台属民营企业家干事创业吃了“定心丸”,今后将永远跟党走,广泛联系在台亲友,共同为实现祖国早日和平统一贡献力量。(中国台湾网、自贡市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172