English

“海峡两岸心脏康复论坛2019”在河南安阳召开

2019年10月24日 10:40:00来源:中国台湾网

与会领导、专家共同为“上海中西医结合学会·安阳地区医院共建学术合作基地”揭牌(图片来源:濮阳市台办)

  中国台湾网10月24日讯 10月19日,由安阳地区医院承办的“第四届中国基层心脏康复大会· 第二届中国基层心脏重症大会·海峡两岸心脏康复论坛2019”开幕。来自海峡两岸心脏康复、心脏重症及相关领域专家、学者、临床医护人员1500余人参会。台湾奇美医院院长周伟倪、台湾荣民总医院心血管专家林克隆等莅临授课。

  会议期间,与会领导、专家共同为“上海中西医结合学会·安阳地区医院共建学术合作基地”揭牌,并举行“安阳地区医院房颤中心”成立及启动仪式。

  与会专家高度评价安阳地区医院作为全国基层心脏康复示范基地、全国心脏康复培训基地所做的积极努力,对安阳地区医院在搭建海峡两岸学术交流平台、培训基层心脏康复人才做出的贡献予以肯定和赞扬。

  据悉,大会设有海峡两岸心脏康复高峰论坛和冠脉介入、心脏重症、房颤中心建设、双心与护理、慢病防治、企业家健康管理等9个分论坛,并举办基层心脏康复培训班,对培训合格的学员颁发证书。(中国台湾网、濮阳市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172