河南省台办副主任杜春景参加第二十二届“农投会”并慰问参展台商

2019年09月10日 13:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月10日讯 9月6日,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(简称“农投会”)在河南省驻马店市国际会展中心开幕。河南省台办副主任杜春景参加开幕式,并亲切慰问参会、参展台商。

  杜春景说,驻马店市一向高度重视对台工作,今年组织119位台商、46家台企前来参会、参展,将会进一步推动驻台两地经贸交流交往和经济社会融合发展。驻马店市的优质服务定能让参会、参展台商收获多多、满载而归!

  参会、参展台商们非常感谢省、市领导的关心与亲切慰问,尤其对驻马店市提供的优质服务给予了高度赞扬与肯定。(中国台湾网、驻马店市台办、台联联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172