English

河南省各地市台办、台联开展中秋走访慰问活动

2019年09月19日 08:27:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月19日讯 丹桂飘香,又是一年月圆时。中秋节前后,河南省各地市台办、台联开展了走访慰问台胞台属台企活动。

  开封市台办在开封市委统战部副部长张志刚的率领下,深入7家台资企业进行走访慰问,并送去中秋月饼和节日祝福。张志刚一行先后来到威昌汽车配件有限公司、全兴工业(开封)有限公司、开封联顺金属工业有限公司等台资企业,与企业负责人和一线生产技术人员亲切交谈,详细了解工艺流程、技术研发、产品种类、市场销售等情况。

  焦作市委统战部副部长王玉柱带领焦作市台办工作人员慰问了在焦台胞台属和台资企业代表,送去了米、面、油等慰问品,并致以节日祝福。王玉柱嘱咐大家继续发挥好纽带作用,加强与在台亲朋好友的联系,讲述焦作好故事,传递焦作好声音。

  许昌市委统战部副部长张水根带领许昌市台办工作人员对台胞、台属和台资企业代表进行走访慰问,送去中秋祝福。张水根一行先后来到金石地产有限公司、安迪中英幼儿园、铨耀光电科技有限公司、瑞美真发股份有限公司等台资企业走访慰问,并与企业相关负责人座谈。张水根一行还看望了104岁的台湾老兵武自修和台属张朝选,关切询问他们的身体及生活情况,并叮嘱台办工作人员要不断提高服务水平,切实保护好台胞、台属、台商的合法权益。

  洛阳市台联走访看望了在洛台胞台属代表,传递党和政府的关心和温暖。活动期间,慰问组穿梭在大街小巷,登门拜访、与台胞台属促膝交谈,了解每家每户的实际情况,并借此向他们岛内亲属转达节日的问候。

  台资企业负责人和台胞台属代表纷纷表示,感谢河南省各级党和政府长期以来的关心和帮助,将一如既往的支持河南省对台工作,积极向在台亲朋好友介绍近年来河南经济社会发展情况,为豫台两地交流交往做出更大贡献。(中国台湾网、河南省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172