台湾花莲县议员张怀文一行到广西北海参访

2019年08月14日 10:26:00来源:中国台湾网

参访团合影(图片来源:广西北海市台办)

  中国台湾网8月14日讯 日前,台湾花莲县议员张怀文一行34人到广西北海合浦县东园家酒厂、合浦汉文化博物馆、银滩、金海湾红树林、北海老街、涠洲岛参访考察。

  参访团在东园家酒厂考察东园的国家循环经济教育基地展厅、储存仓库、生态园、生物肥发酵车间,了解生物肥的发酵、储存及农户使用情况,与公司负责人交流乡村循环经济发展经验。参访团在汉文化博物馆品鉴古海上丝绸之路的悠久历史文化,在北海老街体味北海的城市底蕴与文化习俗,在涠洲岛领略广西最大海岛的秀丽风景,期待2020年再来广西,与广西乡亲欢度“壮族三月三”。(中国台湾网广西北海市台办通讯员 石电满、蒋静洁)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172