English

广西钦州市领导会见台湾工商团体秘书长联谊会考察团

2019年08月07日 09:21:00来源:中国台湾网

台湾工商团体秘书长联谊会考察团考察中马钦州产业园区(图片来源:广西钦州市台办)

  中国台湾网8月7日讯 7月31日,台湾工商团体秘书长联谊会考察团一行27人到广西钦州,考察中马钦州产业园区、保税港集装箱码头、钦州华为数字小镇,了解重点产业和优惠政策,寻找合作商机,钦州市副市长黄毅会见了考察团一行。

  黄毅表示,钦州与台湾在工业、农业、城市建设、港航物流、服务业领域交流合作频繁,前景广阔,海峡两岸产业合作区钦州产业园正加快打造成台湾优势产业集聚区、台商国际产能合作先导区和台商高质量生活服务区,欢迎台湾同胞到钦州投资兴业、共谋发展。

  联谊会会长陈瑞隆表示,钦州市具有区位、交通、港口、产业、平台、通道等众多优势,重点扶持打造的台湾优势产业集聚区对台商具有很大的吸引力,未来5G技术将会使更多行业融合发展,希望台湾中小企业抓住“一带一路”机遇,参与建设西部陆海新通道。(中国台湾网广西钦州市台办通讯员 黄玉升)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172