广东省台办主任黄耿城率台商到江门考察投资环境

2018年09月11日 10:37:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月11日江门讯 9月7日,广东省台办主任黄耿城率中睦集团董事长郭亚陶、全国台企联常务副会长、东莞广声五金塑料制品有限公司董事长翟所领等台商一行10人组成考察团到江门进行投资考察。江门市委常委易中强、江门市政府党组成员容福华、江门市台办主任谭健文、江门市商务局党组成员李汉高等陪同考察。

  当天上午,考察团一行首先来到江海区考察江门国家高新技术产业开发区,参观了高新区综合服务中心、启迪之星及高新产业新城文体汇,并在江门市政府举行了投资环境推介座谈会。座谈会上,易中强首先代表江门市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并表示江门粤港澳大湾区提供了巨大发展机遇和潜力,是近年的投资热土,希望考察团此行能有所收获。黄耿城对江门对台经济发展情况表示肯定,他希望台商朋友们能审时度势,把握机遇,谋求企业壮大。郭亚陶说,自己与江门有着深厚情谊,十分欣赏江门浓厚文化底蕴和善良朴素的人文风情,此次前来江门考察,也是希望能充分挖掘投资机遇,为江门招商引资作出贡献。随后,江门市商务局负责人向考察团一行详细介绍了江门目前发展现状,推介了可投资土地具体情况和周边配套设施、相关优惠扶持政策等。

  当天下午,考察团一行还到新会区参观了珠西综合交通枢纽江门站、大广海湾经济区沙盘及陈皮村,考察团一行对江门交通、经济、文化方面规划及建设赞不绝口,纷纷表示此行对江门加深了了解,增强了进一步深入研究对接的信心。(中国台湾网江门市台办通讯员 尹惠仪)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172