广东省河源市台办举行台属子女大学本科新生助学活动

2018年08月29日 09:00:00来源:中国台湾网

受资助学生合照。(图片来源:河源市台办)

  中国台湾网8月29日河源讯 8月24日上午,广东省河源市台办在河源举行全市台属子女大学本科新生助学活动,8名台属子女大学本科新生每人受到资助爱心助学金5000元。

  活动中,河源市市台办李斌副主任对各位同学顺利升入高等学府表示祝贺,鼓励他们坚持理想信念,认真学好知识和本领,做一名有激情、有梦想的有为青年,将来为经济社会发展贡献力量。受资助的学生纷纷表示,一定认真学习,提高自己的能力,学好知识和本领,来回报父母家庭,回报党和政府,为家乡的建设、为祖国的和平统一贡献自己的力量。同来参加活动的学生家长胡琼亮表示,感谢党和政府对他们的关心和帮助,他们将继续为岛内亲属分享在大陆受到的热情与关爱,为促进两岸人民友好交流贡献一份绵薄之力。(中国台湾网河源市台办通讯员 谢小明)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172