VIP

沪港台书画联展在香港举行 展出书画精品200余幅

2018年06月11日 11:13:00来源:中国台湾网

第三届沪港台书画联展现场。(图片来源:上海市台办)

  中国台湾网6月11日上海讯 6月8日,纪念孙中山先生诞辰151周年、改革开放40周年——第三届沪港台书画联展在香港中央图书馆举行。创会主席陈守仁致欢迎词,香港中联部台务部长杨流昌、香港艺术发展局主席王英伟、中国书协香港分会会长施子清、上海书协主席周志高、巾华文教经贸促进会会长张永山等致辞,上海市政府台办副主任李骁东等剪彩。

  此次活动特邀和征集了上海、台湾、香港三地书画精品200余幅,其中上海参展作品51幅。书画展为三地书法家、画家提供了交流平台,自上海、台湾相继举办后,今年移师香港,通过几次的交流,三地书画大师相谈甚欢,并就下届活动作了磋商相。(中国台湾网上海市台办通讯员 周一锋)

第三届沪港台书画联展展出的作品。(图片来源:上海市台办)

 

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172