成都海峡两岸科技产业园台商点赞“31条措施”

2018年04月11日 09:05:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月11日成都讯 日前,国台办、国家发改委会商中央29个部门发布实施的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(以下简称“31条措施”),为台湾同胞在大陆学习、创业、就业、生活提供更多便利。落户成都海峡两岸科技产业园的台商对“31条措施”反响热烈,大家深受鼓舞、倍感振奋。

  蓉台三医合创孵化器管理公司在落户园区期间,恰逢“31条措施”发布,公司技术副总黄胜祈对“台湾同胞可报名参加53项专业技术人员职业资格考试和81项技能人员职业资格考试”这一政策表示尤为兴奋,认为这对台湾青年、专业人士、技术人才来大陆创业具有很强的吸引力。

  成都光明特种耐火材料公司董事长陈明通认为,“31条措施”给台资企业在大陆投资带来了良好机遇,给台湾同胞在大陆学习生活带来看得见、摸得着的实惠,感到暖心贴心。

  成都隆发机械公司在园区落户二十余年,公司总经理陈钰表示,政策的出台更加坚定了继续扎根大陆发展的信心与决心,激励公司加大技术研发投入,推动企业转型升级发展。(中国台湾网、成都市台办联合报道)

 
 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172