VIP

第三届“两岸网络媒体海南采风活动”9日启动

2017年12月07日 10:19:41来源:中国台湾网

  中国台湾网12月7日海口讯 第三届“两岸网络媒体海南采风活动”将于12月9日至14日举行,两岸网络媒体编辑、记者、撰稿人共40人将齐聚海南参加此次活动。此次活动旨在通过与台湾中南部网络媒体交流,建立两岸网络媒体交流平台,促进网络媒体资源和信息共享,增进了解和认同;同时,向台湾民众推介海南旅游环境和资源,宣传国际旅游岛建设成果。

  据了解,第三届“两岸网络媒体海南采风活动”采访团将前往天涯社区,参加两岸网络媒体座谈会并采访天涯社区网站,还将前往琼海市、海口市、三亚市、澄迈县采访交流。(中国台湾网、海南省台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com