VIP

云南省妇女联合会主席昆明会见台湾中华两岸一家亲交流协会一行

2017年10月12日 14:37:50来源:中国台湾网

  中国台湾网10月12日昆明讯 10月11日,云南省妇女联合会主席和红梅在昆明会见来滇交流的台湾中华两岸一家亲交流协会理事长湛秀英一行40余人。

  和红梅首先对台湾中华两岸一家亲交流协会交流团的到来表示热烈欢迎,对湛秀英理事长长期以来致力于云台妇女间的交流合作和台湾中华两岸一家亲交流协会积极推动云台两地妇女间的交流合作表示感谢。和红梅还向台湾客人介绍了云南经济、社会发展等云南省情,以及云南妇女联合会基本情况、工作开展情况和云台两地在妇女领域的交流合作等情况。

  台湾中华两岸一家亲交流协会理事长湛秀英对和红梅主席等云南省有关部门领导在百忙之中出面会见和热情接待表示感谢。湛秀英表示,大陆是她的娘家,台湾是她的婆家,两岸都是一家人,在台湾的陆配都希望加强两岸的交流与合作,希望能常回娘家多走走,多看看。

  云南省台办副主任崔冰成、云南省妇联副主席农布央宗等参加会见。(中国台湾网云南省台办通讯员 许华)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com