普洱市举行迎中秋庆国庆茶话会

时间:2017-10-12 10:01   来源:中国台湾网

  中国台湾网10月12日讯在中秋、国庆节即将来临之际,普洱市政协举行“迎中秋庆国庆”联谊茶话会,各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表、归侨侨眷、港澳同胞代表、台胞台属代表及各商会组织领导欢聚一堂,共庆佳节,共叙友谊,共话发展。市政协副主席罗维祥、马春华、石春云、姚顺出席茶话会。

  茶话会上,与会代表纷纷发言,畅谈我市发展、团结、和谐、稳定的大好形势,共话我市经济社会发展的巨大变化,表示要进一步宣传党和政府的方针政策,充分发挥自身优势,积极助力我市招商引资、项目建设等工作。

  罗维祥首先向大家致以亲切的问候和节日的祝福,并对长期以来积极投身普洱经济社会发展的各界人士表示感谢。罗维祥强调,近年来,我市各项成绩的取得,是在中共普洱市委的正确领导下,全市各族人民、各民主党派和各界人士共同努力的成果。各民主党派和各界人士牢牢把握团结和民主两大主题,认真履职,积极为普洱的改革发展稳定建真言、献良策。在今后的工作中,要继续着眼于推进协商民主建设,增强人民政协包容性,扩大人民政协团结面,发挥人民政协作为协商民主的重要渠道和专门机构作用,凝心聚力,为我市科学发展、和谐发展、跨越发展作出新贡献。(中国台湾网、普洱市台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作