宜良县走访慰问台胞台属及台资企业

时间:2017-10-12 09:57   来源:中国台湾网

  中国台湾网10月12日宜良县讯 国庆中秋节前,宜良县委常委、县委统战部李跃忠部长帅县台办干部走访慰问我县困难台胞台属和台资企业。每到一户,李跃忠部长、台办主任与台胞台属们拉家常、叙亲情、嘘寒问暖,了解台胞台属的日常生活情况和生产生活中存在的困难和问题,表达了县委、县政府对他们的关心祝愿,祝他们中秋节阖家幸福,并通过他们向其在台湾的亲友致以节日的问候。

  来到台资企业宜良川达食品厂,李跃忠部长一行认真听取企业负责人情况介绍,仔细了解企业运行和发展情况,向他们积极支持和参与我县经济建设表示感谢,并征求企业对我县经济社会发展的意见和建议。李跃忠表示,县委、县政府将一如既往地支持在宜台资企业的发展,努力为企业发展创造更好的环境,提供更优质的服务,希望台资企业能够充分发挥桥梁纽带作用,积极参与联络联谊和招商引资活动,宣传宜良经济社会发展情况,让更多的台商了解宜良、投资宜良。台属台企们纷纷表示,将一如既往地关注和支持宜良的对台工作,加强与在台亲属的联络联系,为推动宜台两地的发展作出应有的贡献。(中国台湾网、宜良县台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作