普洱市走访慰问台商台胞及台属

时间:2017-10-12 10:19   来源:中国台湾网

  中国台湾网10月12日普洱讯 在国庆、中秋佳节期间,普洱市委常委、市委统战部部长魏艺红率领市台办、市工商联负责人,走访慰问了在普洱市的部分台商、台胞及台属。

  魏艺红一行先后来到茶马古镇群生茶坊、龙生茶叶交易市场瑞穗茶庄、木乃河工业园区联兴咖啡公司等地,走访慰问了生产、加工及经营茶叶、咖啡的谢守义、黄俊豪、陈维杰等台商、台胞,代表市委市政府为他们送去国庆、中秋佳节的祝福与问候,慰问过程中,魏艺红详细询问了解他们在普洱的工作、生产和生活情况,认真倾听他们的意见和建议。魏艺红说,多年来,台商、台胞及台属在普洱生活、工作,不仅为普洱的地方建设做出了积极贡献,也为两岸同胞增进相互沟通了解架起了桥梁。她希望台商、台胞及台属充分发挥自身优势,为开展普洱与台湾、普洱与海外的交流合作牵线搭桥,并积极宣传、推介普洱,通过招商引资、招贤引智的方式,为普洱的建设做出新的贡献。

  台胞、台商及台属非常感谢市委市政府多年来的关心和帮助,并纷纷表示,将一如既往地关注和支持我市的对台,为推动两岸关系和平发展和经济建设作出应有的贡献。(普洱市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作